fbpx

Rahasia Saya Bisa Menghasilkan Uang Lebih Dari Rp. 150 Juta Dalam 3 Bulan - Hanya Dari Rumah

Terungkap !! Cara sederhana menghasilkan uang dari rumah Tanpa harus pakai Ilmu Pesugihan yang TERBUKTI MENGHASILKAN meskipun Gaptek hanya dengan hp.

Hei semanya! Masih pada inget ngga mengenai postingan saya terakhir? Iya, mengenai management pengeluaran keuangan keluaraga itu. Pada ingetkan mengenai saya beberapa kali komplai kepada suami karena masalah hutang? Ya gimana gak komplain… saya dan suami usianya masih muda, soal ranjang dan harta pasti menjadi kebutuhan utama dong. Tapi nyatanya, suami nyari duit aja susah. Padahan dia udah nyoba berbagai macam cara buat berpenghasilan cukup seperti orang lain. Dari mulai kerja kantoran, serabutan, ojek online, semuanya deh. Tetap aja gak berhasil. Sekalinya berhasil, duit abis ngga karuan entah kemana. Duuuhh!! Ujung-ujungnya ngutang lagi sampe numpuk.

Halo semuanya, kalo yang belum kenal saya, nama saya adalah Anifa, usia 36 tahun dan inilah kisahku. Buat yang belum baca blog saya sebelumnya, mungkin agak bingung ya ngikutin kisahnya. Saya ceritain lagi deh yaaa..

Nama saya Anifa, usia 36 tahun. Saya sudah menikah 10 tahun, alhamdulillah sudah dikarunia seorang anak yang cantik dengan usia 4 tahun. Suami saya sebenarnya laki-laki yang baik dan penuh perhatian. Tapi sayangnya ada hal yang menjadi masalah. Hidup suami saya selalu malang, banyak hutang dan selalu pas pasan. Pokoknya yang jelek2 kumpul semua deh ke kita. Padahal waktu awal nikah saya berharap penghasilan suami saya sebesar para bintang – bintang film. Saya juga sudah membayangkan akan memiliki kehidupan yang luar biasa dengan suami saya yang (saya pikir) pendidikannya tinggi. Ternyata, bisa nemu kerjaan aja udah bersyukur.

Suami saya kelihatannya tahu kalau saya kecewa. Diapun mencari berbagai info kerja dan bisnis, buruh, atau profesi lainnya. Tapi hasilnya N I H I L. Suami saya tetap ngga pernah bisa hidup baik di hari2 nya, selalu aja pas pasan dan nambah hutang. Gimana saya bisa bangga kalau baru kerja udah banyak masalah, akhirnya penghasilan menurun lagi bahkan lagi lagi ngutang..

Andai saja saya bisa berubah menjadi superstar pada saat itu, mungkin hutang saya dan suami sejumlah 97jt mungkin sudah bubar jalan, hehe

Saat pernikahan memasuki usia 6 bulan, saya mulai menyerah sama keadaan. Suami saya juga kelihatan udah mulai kehilangan rasa percaya diri.

Dan kemudian seolah “keajaiban” datang dengan tidak terduga

Saat saya sedang makan di salah satu mall terkenal daerah jakarta barat, tiba – tiba ada seorang wanita menghampiri saya dan mengajak ngobrol. Awalnya kami hanya mengobrol biasa, lalu wanita ini bertanya tentang pekerjaan saya, lalu saya bilang hanya ibu rumah tangga biasa. Saya pun bertanya balik apa pekerjaannya, wanita ini mengatakan bahwa dia juga seorang ibu rumah tangga juga dan menggeluti bisnis online untuk membantu ekonomi keluarga.

Dia sangat antusias bercerita tentang bisnis onlinenya, katanya bahwa bisnis online dikerjakannya ini sangat mudah dan hasilnya sangat besar. Dia juga belum lama, baru sekitar 6 bulan menjalankan bisnis online itu, namun hasilnya sudah cukup untuk melunasi hutangnya yang katanya hampir 200 jutaan. Woww !!

Disini saya semakin penasaran, karena suami saya juga memiliki hutang 97 juta dan sekarang sedang bingung mencari cara bagaimana supaya segera menyelesaikan hutang yang terus menumpuk tersebut.

Tanpa menceritakan keadaan saya dan suami sayapun bertanya “bagaimana bisa membayar hutangnya yang sebegitu besar dalam waktu 6 bulan?” Akhirnya dia balik tanya “apakah mbak juga mengalami nasib yang sama?” , karena malu, saya jawab dengan kebohongan “Tidak mba, kebetulan teman saya juga ada yang sedang terlilit hutang, saya ingin membantunya”. Akhirnya dia menceritakan awal mula perubahan di hidupnya, Dia bilang bahwa perubahan baik dan positif terjadi ketika dia bergabung dalam komunitas bisnis online dan mempelajari ilmu percepatan rejeki. Dan dia memberikan link pendaftaran untuk mengikuti bisnis online tersebut yang dikirimkan ke whatsapp saya. Belum selesai obrolan kami, suami dan anaknya datang mengajaknya pergi dan diapun pamit.

Sayapun akhirnya pulang ke kontrakan dan tanpa pikir panjang saya langsung akses link yang diberikan oleh mba tadi dengan menggunakan hp. Setelah baca-baca, dengan sisa uang dapur hasil ngojol suami, saya putuskan untuk bergabung sebagai mitra bisnis. Saya pun langsung order paket basic, saya bilang kesuami dan ceritakan semuanya, akhirnya suamipun setuju, harganya terjangkau, saya membelinya “DISINI

Bagaimana Hasilnya?

Saat saya sedang makan di salah satu mall terkenal daerah jakarta barat, tiba – tiba ada seorang wanita menghampiri saya dan mengajak ngobrol. Awalnya kami hanya mengobrol biasa, lalu wanita ini bertanya tentang pekerjaan saya, lalu saya bilang hanya ibu rumah tangga biasa. Saya pun bertanya balik apa pekerjaannya, wanita ini mengatakan bahwa dia juga seorang ibu rumah tangga juga dan menggeluti bisnis online untuk membantu ekonomi keluarga.

Dia sangat antusias bercerita tentang bisnis onlinenya, katanya bahwa bisnis online dikerjakannya ini sangat mudah dan hasilnya sangat besar. Dia juga belum lama, baru sekitar 6 bulan menjalankan bisnis online itu, namun hasilnya sudah cukup untuk melunasi hutangnya yang katanya hampir 200 jutaan. Woww !!

Disini saya semakin penasaran, karena suami saya juga memiliki hutang 97 juta dan sekarang sedang bingung mencari cara bagaimana supaya segera menyelesaikan hutang yang terus menumpuk tersebut.

Tanpa menceritakan keadaan saya dan suami sayapun bertanya “bagaimana bisa membayar hutangnya yang sebegitu besar dalam waktu 6 bulan?” Akhirnya dia balik tanya “apakah mbak juga mengalami nasib yang sama?” , karena malu, saya jawab dengan kebohongan “Tidak mba, kebetulan teman saya juga ada yang sedang terlilit hutang, saya ingin membantunya”. Akhirnya dia menceritakan awal mula perubahan di hidupnya, Dia bilang bahwa perubahan baik dan positif terjadi ketika dia bergabung dalam komunitas bisnis online dan mempelajari ilmu percepatan rejeki. Dan dia memberikan link pendaftaran untuk mengikuti bisnis online tersebut yang dikirimkan ke whatsapp saya. Belum selesai obrolan kami, suami dan anaknya datang mengajaknya pergi dan diapun pamit.

Sayapun akhirnya pulang ke kontrakan dan tanpa pikir panjang saya langsung akses link yang diberikan oleh mba tadi dengan menggunakan hp. Setelah baca-baca, dengan sisa uang dapur hasil ngojol suami, saya putuskan untuk bergabung sebagai mitra bisnis. Saya pun langsung order paket basic, saya bilang kesuami dan ceritakan semuanya, akhirnya suamipun setuju, harganya terjangkau, saya membelinya “DISINI